企業說明會 返回企業列表


統一集團
統一集團 

統一企業致力食品製造本業以外,國內外轉投資相關企業多達二百餘家,經營項目涵括多項民生消費相關的商品與服務,為多角化經營的綜合生活產業集團。


玉山商業銀行股份有限公司
玉山商業銀行股份有限公司 

玉山銀行成立至今二十七年,為台灣分行數第三多的民間銀行,近年更積極拓展新興支付模式。以決心「經營一家最好的銀行」所創立,打造客製化、主動式、虛實整合與無障礙跨境金流的BANK3.0服務。


華通電腦
華通電腦 

華通電腦為台灣早期第一家響應政府發展高科技策略工業政策的印刷電路板專業製造公司,初期以生產單、雙面印刷電路板為主,於1983年開始量產6層以上電腦用印刷電路板,帶領產業朝向多層板發展。


遠東機械
遠東機械 

遠東機械為綜合性鋼鐵製造公司,發源於台灣嘉義,所製造的產品更被廣泛運用在不同領域,從製造、建築至高爾夫球皆有涉略,對於創新的堅持與訴求使遠東不斷地進步,給予客戶最優良的服務與品質。


台灣優衣庫
台灣優衣庫 

UNIQLO秉持SPA(製造商經營型態),從商品企劃、生產、物流到販售一手包辦,提供消費者高品質、價格合理的「UNIQLO」品牌服飾。


鼎新電腦
鼎新電腦 

鼎新電腦為製造、流通兩大產業的智能方案整合規劃專家,幫助企業形成從研發到銷售再到售後服務的完整價值鏈,也為消費者提供虛實融通的消費體驗。


和鑫光電
和鑫光電 

和鑫光電成立於民國88年,自民國102年起,從專注於生產觸控感應器(Touch Sensor),到涵蓋觸控模組(Touch Panel Module),生產最輕薄的觸控感應器,為業界高階觸控感應器供應商。


飛捷科技
飛捷科技 

飛捷科技為國內最大之上市專業POS系統設計製造廠,致力於產業用各種電腦系統模組化產品之研發與製造,並獲得許多國內外專利認證。


大立光電
大立光電 

大立光電為一專業光學鏡頭設計及製造商。集團總部位於台中市南屯區精密機械園區,為全球最大之手機鏡頭製造商,在2018年時被倫敦金融時報評選亞太地區前1,000大高成長企業第629名。


上銀科技
上銀科技 

上銀注重研發及品牌耕耘,連年名列「全國研發專利百大」, 為世界第二大滾珠螺桿製造商,據點遍布許多國家,產品通過許多項認證,也致力於社會責任。


豐群水產
豐群水產 

致力於冷凍鮪魚國際貿易與海外漁業基地相關服務,也提供遠洋漁船必要供應與物流,穩定且積極地在國際上拓展知名度。


新光金控
新光金控 

在國內已有106家分行。提供壽險、銀行、證券、基金及產險等多項商品服務,國外則來回穿梭在中國、日本、東南亞等地區,不斷擴增地緣和積累經驗及信譽,逐漸成為卓越的金融服務機構。


永豐商行
永豐商行 

從1999年推出第一套「美少女遊戲信用卡」、2000年提出「投資帳戶管理」,到2017年首家銀行參與「台灣國際太陽光電展」如此先驅的綠能商業,是不斷求新求變的金融服務機構。


長榮航空
長榮航空 

長榮航空六度蟬連AirlineRatings.com全球最安全航空公司,以安全便捷、服務週到著稱,頗受旅客喜愛,提供旅客遍及全球192國、將近1,330個航點,持續堅持嚴謹的飛安品質,朝向世界上最好的航空公司努力邁進。


宜得利家居
宜得利家居 

NITORI於1972年成立於日本北海道,是日本最大的家居連鎖品牌,全球門市數也在2017年突破500間,2007年5月海外首間門市即設立在高雄夢時代。「將繽紛居家生活環境呈獻給世界上的每一個人。」為公司經營的願景。


儒鴻企業股份有限公司
儒鴻企業股份有限公司 

1977年成立迄今,儒鴻企業股份有限公司在台灣爲紡織產業的龍頭,在國際上更是屢屢獲得品牌商肯定和無數獎項,為紡織成衣業的大廠。


USI 環鴻科技股份有限公司
環鴻科技股份有限公司 

環鴻科技為全球電子設計製造廠環旭電子的子公司,致力於為電子產品或模具提供設計、改良、生產或維修等服務。


國際中橡投資控股股份有限公司
國際中橡投資控股股份有限公司 

中橡集團擔任重化工產業及橡膠產業價值循環再生接軌之重要任務,更積極於國際拓展佈局,在北美、大陸及印度等地,已有 8 座碳黑生產工廠。


台塑集團
台塑集團 

台塑企業成立於1954年,業務版圖包含石化、煉油、運輸、能源等等,不論是資產額、員工人數、抑或是營收淨值都為全台第一大的公司。


錠嵂保險經紀人股份有限公司
錠嵂保險經紀人股份有限公司 

錠嵂創立於1985年,是台灣少數具大型規模保險經紀人公司之一,營業據點遍布台灣北、中、南,及東部。公司願景為「保險有錠嵂,人生無憂慮」,期望為全台灣投保人提供全方位的保險專業服務。