企業說明會 返回企業列表


合作金庫商業銀行股份有限公司 

3/5(四) 12點-13點 @ 行政大樓東棟4F

合作金庫商業銀行,為合作金庫金融控股旗下的主要子公司,是臺灣大型商業銀行及傳統八大公股行庫之一,其官股比例僅次於台灣銀行、台灣土地銀行,同時也是臺灣營業據點最多的商業銀行。


台灣恩悌悌數據股份有限公司 

3/5(四) 13點-14點 @ 行政大樓東棟3F

NTT DATA 作為世界500強 NTT 集團核心成員之一,是世界領先的 IT 服務供應商和全球創新合作夥伴。我們秉持著「運用IT技術改變世界」和「不斷革新IT技術」的雙重意志,在IT服務領域提供先進技術幫助客戶,同時尊重多元化,提升創造力,建立一個全球化長期穩定的合作夥伴關係。


長榮航空 

3/10(二) 12點-13點 @ 行政大樓東棟3F

六度蟬連 AirlineRatings.com 評鑑為全球最安全航空公司之一。長榮航空於民國七十八年三月奉准登記成立。自民國八十年七月一日開航以來,長榮航空之營運機隊已達84架,服務航點除非洲外遍及歐、美、亞、澳四大洲六十八個城市,並持續發展服務網路及擴充汰換機隊。


勤業眾信聯合會計師事務所 

3/11(三) 12點-13點 @ 行政大樓東棟4F

勤業眾信以卓越的客戶服務、優秀的人才、完善的訓練及嚴謹的查核於業界有著良好聲譽。透過德勤有限公司之資源,提供客戶全球化的服務,包括赴海外上市或籌集資金、海外企業回台掛牌、IFRS導入服務、中國大陸投資等。於2008年獲Cheers雜誌調查評選為台灣商學院學生最嚮往的企業第1名。


財團法人為台灣而教教育基金會 

3/11(三) 13點-14點 @ 行政大樓東棟3F

為台灣而教(Teach For Taiwan,簡稱TFT)是為了教育機會均等而奮鬥的人才發展基地。我們透過兩年計畫的專業培訓及偏鄉教育現場的浸潤,讓青年用生命影響孩子的生命,同時培養洞察問題的視野和解決問題的能力,未來串聯彼此在各工作領域的影響力,持續創造改變。


凡谷興業有限公司 

3/12(四) 12點-13點 @ 行政大樓東棟4F

凡谷興業成立於2005年,為中佑集團之關係企業,憑藉專業的遊戲研發及設計團隊為後盾,致力於開發線上遊戲軟體系統。我們的目標是亞洲第一的遊戲市佔率,同時與我們的商業夥伴們將多元網路娛樂的業務推廣至全世界,創造雙贏的局面。我們不斷的為目標市場創造機會和話題,也成功將分佈在東亞和東南亞地區的夥伴經營者。


新加坡商鈦坦科技股份有限公司台灣分公司 

3/12(四) 13點-14點 @ 行政大樓東棟3F

新加坡商鈦坦科技是一間軟體開發公司,致力於線上軟體平台的開發與維護,採用敏捷開發(Agile Software Development)。憑藉著在軟體工程方面的豐富經驗, 我們提供各式諮詢服務,包括市場研究、伺服器與網管工程、網路基礎架構、雲端運算部署方案等。產品線多元。


宜得利家居 

3/17(二) 12點-13點 @ 行政大樓東棟4F

NITORI台灣為株式会社NITORI所獨資的海外分公司。NITORI本著一個家庭所有空間綜合配色的商品開發的思想來開發商品,並在賣場展示。從原物材料的採購,到製造、物流、銷售以至消費過程都由公司全程規劃。因此NITORI被稱為是日本第一個「居家生活規劃企業」。


八方之光整合行銷股份有限公司 

3/18(三) 12點-13點 @ 行政大樓東棟4F

八方之光是一個年輕且充滿活力、創意的專業團隊,理念是貼近客戶需求,提供客戶最適切的行銷方案。2010起我們開始發行my plUs加分誌,希望藉著和年輕族群對話。本公司內團隊氣氛合諧,員工享有優良福利,歡迎加入我們的行列。


台灣新光商業銀行 

3/18(三) 13點-14點 @ 行政大樓東棟3F

本行於民國86年1月改制商業銀行,前身為歷史悠久的台北三信。展望未來在金控集團所屬企業彼此交互合作,發揮整體行銷推廣綜效,將大幅提升金融營運效益,實質增進銀行業務之發展,健全經營規模暨提供更完善之金融服務。


玉山商業銀行股份有限公司 

3/24(二) 12點-13點 @ 行政大樓東棟4F

玉山銀行於1992年創立。2002年成立玉山金控,並持續為提供顧客全方位的優質服務與品牌承諾而努力。因應不斷襲來的新科技潮流,玉山銀行持續秉持「創造顧客最佳體驗」的核心理念,以資訊科技驅動BANK3.0時代的來臨,藉以打造兼具客製化、主動式、虛實整合(O2O)與跨境金流的BANK3.0服務。


大立光電股份有限公司 

3/24(二) 13點-14點 @ 行政大樓東棟3F

大立光電股份有限公司,創立於西元 1987 年,為一專業光學鏡頭設計及製造商。大立光電為全球精密光學塑膠鏡頭第一大廠,高階手機鏡頭市佔率第一。2018年倫敦金融時報評選亞太地區前1,000大高成長企業。


華通電腦股份有限公司 

3/26(四) 12點-13點 @ 行政大樓東棟4F

華通電腦於1973年8月成立,為台灣早期第一家響應政府發展高科技策略工業政策的印刷電路板專業製造公司,成立初期以生產單、雙面印刷電路板為主,經由不斷的技術研發,於1983年開始量產6層以上電腦用印刷電路板,帶領台灣印刷電路板產業朝向多層板發展。


台塑企業 

3/26(四) 13點-14點 @ 行政大樓東棟3F

企業具領導地位之產品1.世界最大的PVC粉生產廠商之一。2.世界最大的塑膠加工廠。3.世界最大的纖維生產廠商之一。4.乙烯年產能名列全球十大生產廠之一。5.PTA年產能居世界第四位。