有疑問嗎?

系統操作問題

若對於系統操作上有任何問題,請來信至「web.dev.yuwei.wen@gmail.com」,主旨標明為「中正大學就業博覽會操作問題」; 來信時,請標註您的帳號與問題,謝謝您。


為何看見「Whoops, looks like something went wrong.」我該怎麼辦?

若持續遇到此訊息時,請來信至「web.dev.yuwei.wen@gmail.com」,並請標註您的帳號、遇到此問題的約略日期與時間與當時所做的動作, 我們將協助您排除問題,謝謝您。


業務或是活動詢問

若對於業務或是活動詢問,請來信至「aftergrd@ccu.edu.tw」、中正徵才月學生團隊「ccu2019cr@gmail.com」。


我已經簽署保密條款了,但是我仍想修改資料

保密條款簽署後,您不能修改「公司基本資料」(但是您能繼續上傳或修改公司 Logo),但是其餘您還是能夠繼續修改直至規定資料修改期限(2019-10-21 23:00:00)結束。 若您需要修改「公司基本資料」,您可以自行撤銷保密切結書後再行修改;修改完畢後再重新簽署即可,前述動作請於資料修改期限完成。